Nur das gute ZeugsKüchenzubehör

Ein Rezept für 4 Personen nach einer Idee von Kim Sohyi.

Zutaten:

- 500 Gramm mageres Putengeschnetzeltes
- Eine Zwiebel
- Eine rote Paprika
- 3 mittelgroße Karotten
- 3 handvolle, tiefgekühlte oder frische Erbsen
- 700 Gramm Blumenkohl
- Eine Dose Kokosmilch (auch Kokos-Sojamilch)
- Salz, Pfeffer und Curry
- Sojasauce
- Öl zum anbraten




Zubereitung:

Die Erbsen können Sie gerne auch weg lassen, denn diese sind nicht unbedingt Low-Carb. Allerdings auch nicht wirklich kalorienreich.

Den Blumenkohl befreien Sie zunächst von Grünzeug und lösen die Röschen. Die Paprika vierteln, Karotten schälen und halbieren. Anschließend bei 4 Sekunden auf Stufe fünf zerkleinern und umfüllen. Das Gemüse jeweils getrennt zerkleinern! Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend Paprika, Karotten und Erbsen wenn gewünscht zugeben und alles ca. 5 Minuten lang dünsten. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Jetzt den Blumenkohl mit dünsten und parallel in einer zweiten Pfanne das Fleisch anbraten. Sie können das Fleisch vorab auch marinieren und es in Öl, Sojasauce und Gewürzen einlegen.
Wenn das Gemüse gar ist, fügen Sie nun die Dose mit der Kokosmilch hinzu und löschen alles damit ab. Lassen Sie es ein wenig köcheln ehe Sie das Fleisch unterheben und alles abschmecken. Den Curry können Sie dabei etwas großzügiger verwenden.

Tipps:
Das Gemüse kann je nach Geschmack natürlich variiert werden, etwa mit Zucchini oder Kohlrabi, welcher zu den natürlichen Fatburnern zählt.



 

Anmerkung:
Keine

 

 

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