Nur das gute ZeugsKüchenzubehör
 

Ein Rezept für die Zubereitung von Garnelen Zucchini Salat

Warmer Garnelen-Zucchini-Salat nach Jamie Oliver
4 Personen
Zutaten:
20 Garnelen, geschält und entdarmt
10 kleine Zucchini
6 EL Sonnenblumenöl
abgeriebene Schale und Saft von 2 Bio-Limetten
1 gehäufter EL frisch geriebener Ingwer
2 frische rote Chilischoten, entkernt, fein gehackt
1 kleine Hand Koriandergrün und Minze grob geschnitten, gemischt
2 EL Sojasauce
etwas Fischsauce

Zubereitung:
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten bereitstellen.
Einen Wok erhitzen. Das Öl in den Wok geben und die Garnelen mit der Limettenschale und dem Ingwer etwa 2 Minuten

Warmer Garnelen-Zucchini-Salat

Autor: Claus Schlemmer.

Anmerkung:
Keine